Изготовление и размещение рекламы
Иваново, ул. Марии Рябининой, д. 5, 4 этаж
Мы можем перезвонить вам
+7 (4932) 939-545
+7 (4932) 939-381
Че
Домашний

«РУБЛЕВО-БИРЮЛЕВО»: НОВЫЙ СЕЗОН!

Барби, звезда Playboy, экс-супруга основателя «Ералаша», «Красная Шапочка СССР» и «Миссис Россия» – в премьерных выпусках реалити-шоу с 6 февраля на «Dомашнем»!

​Когда фуа-гра приелось, аристократичный интерьер навевает грусть и даже новое кольцо с бриллиантом не вызывает привычного трепета, у «рублевских жен» есть один выход – устроить себе незабываемые каникулы и на целую неделю поменяться жильем, родственниками, мужчинами и даже детьми с обычными девушками!

«Dомашний» продолжает свой глобальный эксперимент по стиранию социальных границ! В числе новых участниц:
- Яна Поплавская: актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель, лауреат Государственной премии СССР;
- Карина Бурда: танцовщица go-go, певица, актриса и эпатажная королева гламура, известная в шоу-бизнесе как Барби;
- Анна Грачевская: телеведущая, одна из 100 самых сексуальных девушек планеты по версии журнала FHM, бывшая жена создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш»;
- Мария Лиман: «Мисс Февраль» в календаре Playboy 2017, победительница международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015 и девушка 2015 года по версии американского Playboy;
- Екатерина Кирмель: мать шестерых детей, победительница конкурса «Миссис Россия-2015».

Опыт героев прошлых выпусков проекта показал, что такая жизнь по обмену, даже на небольшой срок, может поменять многое во взглядах. Посмотрим, как поведут себя новые участники. «Рублево-Бирюлево» – с 6 февраля по будням в 23:00 на «Dомашнем»!

Отправить
Добавить комментарий 0