Изготовление и размещение рекламы
Иваново, ул. Марии Рябининой, д. 5, 4 этаж
Мы можем перезвонить вам
+7 (4932) 939-545
+7 (4932) 939-381
Че
Домашний

Снова на «Домашнем!» — цикл документальных фильмов «Всё о моей матери»

Документальный цикл «Всё о моей маме» — это сборник историй об отношениях знаменитых людей с самым первым человеком, которого они увидели при рождении — с мамой! Ребёнок видит весь мир в её глазах, затем растет, превращается во взрослого человека, но по-прежнему сильна его связь с мамой, по-прежнему ему нужны и важны её советы, её оценка, её поддержка и просто добрый и понимающий взгляд.

Иосиф Кобзон, Павел Буре, Никита Высоцкий, Николай Цискаридзе, Андрей Кончаловский, Вячеслав Зайцев, Максим Дунаевский, Евгений Чазов расскажут, насколько важна роль матери, как она повлияла на своего ребёнка!

Например, Иосиф Кобзон — третий ребенок в семье, особая любовь матери Иды Исаевны. В 9 месяцев Иосиф сильно заболел. Спасти ребенка могло только переливание крови. Ида Исаевна дала ему свою кровь и отчаянно боролась за жизнь сына. Теперь Иосиф Давыдович часто говорит: «Твёрдый характер и умение держать удар — это от мамы».

Павел Буре — легендарный хоккеист, «русская ракета». Своей блистательной карьерой он обязан матери, Татьяне Буре. В любую погоду на протяжении многих лет она водила сына на тренировки и тратила последние деньги на экипировку юного хоккеиста и его поездки на соревнования.

Николая Цискаридзе знает весь мир. Но единственного близкого и преданного ему человека — мамы Ламары Николаевны — давно нет рядом. Она родила его в 43 года и долго противилась его выбору стать танцовщиком.

Мама Андрея Кончаловского — Наталья Петровна — известная писательница и поэтесса. Она очень хотела, чтобы Андрон, так звали Андрея родные и друзья, стал профессиональным музыкантом. Привыкнув во всем слушать мать, старший сын окончил музыкальное училище и даже поступил в Московскую консерваторию. Но вскоре Кончаловский пошёл наперекор желанию матери. Он бросил консерваторию и в 1960 году поступил во Всесоюзный государственный институт кинематографии. Это была революция в семье, потому что для Натальи Петровны решение сына стало драмой...

8 марта в субботу в 08:35

Отправить
Добавить комментарий 0