Изготовление и размещение рекламы
Иваново, ул. Марии Рябининой, д. 5, 4 этаж
Мы можем перезвонить вам
+7 (4932) 939-545
+7 (4932) 939-381
Че
Домашний

«ВОСТОК-ЗАПАД»: НОВЫЕ ИНТРИГИ

1-й сезон сериала «Восток-Запад» был насыщен запоминающимися событиями и наполнен страстной любовью главных героев. Брак Татьяны (Евгения Лоза) и Игоря (Яков Кучеревский) распался, роман с репродуктологом Кемалем (Аднан Коч) зашел слишком далеко, любовные встречи и яркие разлуки пары весь сезон заставляли зрителей торопиться к экрану. К концу 1-го сезона поклонники русско-турецких страстей наконец дождались свадьбы Татьяны и Кемаля, как вдруг тест на отцовство показал, что отцом их ребенка все-таки является Игорь.

Денис Елеонский, режиссер:
— Этот сезон будет более остросюжетным по сравнению с первым. Если в 1-м сезоне ключевой темой был поиск своего счастья, то главная проблема нового сезона – как удержать его, когда жизнь летит под откос. Жизнь главных героев и их окружения меняется кардинально, но все они остаются с нами. Появятся две новые героини – молодые русские девушки. Их сюжетные линии будут пересекаться со многими героями. Забегая вперед, скажу, что они попадут в неприятную ситуацию в Турции. В этом сезоне будет больше экшена, больше детективных историй. Будут развиваться новые любовные линии, а также продолжится интрига вокруг ребенка. Зрителей ждет непредсказуемый финал – как и в 1-м сезоне.

Съемки сериала «Восток-Запад» пройдут в двух странах – Турции и Украине – и продлятся до осени, показ 2-го сезона запланирован на «Dомашнем» на 2018 год.
1-й сезон сериала продемонстрировал впечатляющие показатели: доля двух премьерных серий в целевой аудитории Женщины 25-59 составила 5,9% по России (лучший старт среди всех сериалов собственного производства «Dомашнего»), доля финальных эпизодов составила 7,8% в аналогичной аудитории.
Отправить
Добавить комментарий 0